Разделы статей

→ Компании SALMO Group 20 января 2017 года исполнилось 29 лет.

Компании SALMO Group 20 января 2017 года исполнилось 29 лет.

16.05.2017

Просмотров: 608

Сейчас SALMO Group занимает одно из лидирующих мест по продаже товаров для рыбалки, охоты, туризма и продолжает расширять рынки своей торговли. Профессиональность и доступность – критерии, по которым сформированы товарные группы ассортимента компании. Так с брендом Lucky John сейчас работают дистрибьюторы в США, Чехии, Словакии, Германии, Польше и Ирландии. С брендом NORFIN – в США, Чехии, Словакии, Италии, Польше и Голландии.

К новому летнему сезону 2017 года SALMO Group представила новую продукцию.

В бренде SALMO – спиннинговые безынерционные катушки: Elite Feeder 7, Diamond Spin 7 и Diamond Match 6. Любителям кастинговой ловли рекомендуется низкопрофильная катушка под левую руку с магнитным тормозом тонкой настройки – Elite Baitcast 6.

Самое больше число новинок в бренде Lucky John. Помимо спиннингов One Sensoric, воблеров и мягких приманок, теперь бренд представлен новыми группами товара – спиннинговыми катушками и леской. В безынерционных катушках это: Makora Spin 8, Anira Spin 7 и Progress Spin 8.Расширился и ассортимент спиннингов. Не оставит равнодушными любителей ловли прудовой форели элегантный One Sensoric Area Trout Game. Его длина 1,83 м и тест 1–4 г. «Продвинутым» спиннингистам рекомендуются спиннинги Basara, быстрого строя и тестом от 2–10 до 12–36 г. Отличные спиннинги серии Progress предназначены для самого широкого круга рыболовов. Они имеют тесты от 2–7 до 12–37 г, длины от 1,98 до 2,74 м и строи: средний, средне-быстрый и быстрый.

Новая плетеная леска Basara, с плетением из 4-х прядей РЕ-материала, будет доступна диаметрами от #0,3 до #2,5 в размотке по 150 метров. Расцветка лески светло-зеленая.

В воблерах PRO-серии новинка – Basara 90 Plus One, в плавающей версии и с нейтральной плавучестью, способная работать на глубинах на метр глубже, чем в стандартном исполнении у Basara 90F. Среди воблеров ЕСО-серии, у моделей X-Shad и Gutsy Minnow, добавилась версия с нейтральной плавучестью. Среди новинок – три новые модели: Pike Hunter, Magic Sinker и Nuna Minnow.

Есть новинки и в мягких приманках. Следует обратить внимание на Лучшую приманку 2016 года – Basara Soft Swim 3D, завоевавшую этот титул на крупнейшей международной выставке в китайском Сучжоу – «Winter Fishing Tackle Show 2016». В этой группе реалистичных 3D-приманок, больше похожих на воблеры, следующие модели: Makora Shad и Makora Split Tail. Все эти приманки обработаны аттрактантом с запахом и вкусом креветки. В группе «съедобной резины», продолжает развитие форелевая серия – появились новые черви: King Leech, Wiggler Worm и приманка Floating Trout Slug. Следует обратить внимание на приманку Nayada – аналогичные реалистичные примаки личинок стрекозы сейчас очень популярны у спиннингистов.

Бренд NORFIN пополнился несколькими моделями. В первую очередь это долгожданный демисезонный костюм – Feeder, для любителей донной ловли. Чтобы меньше пачкаться, во время активной ловли рыбы, в комплект костюма добавили фартук, который можно постирать после рыбалки. Да и технические параметры костюма по водонепроницаемости и «дышащей» способности – 8 000 и 6 000 единиц, очень достойные цифры! Легкий, компактный в транспортировке, костюм Light Shell, будет очень полезным, если на рыбалке усилится ветер или пойдет дождь.

Для любителей ловли рыбы в заброд, появились две новинки – забродная куртка Pro Guide и вейдерсы Flow. Эта профессиональная одежда имеет очень высокие показатели водонепроницаемости и «дышащей» способности.
В бренде NORFIN следует обратить внимание на обновленную линейку рюкзаков в стиле «милитари» – серию Tactic.

Девиз работы компании SALMO Group – FISHING FOR PLEASURE! или РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!

Наш магазин proffish.ru, в свою очередь, является официальным дилером компании Salmo в России. Поздравляем компанию салмо с успешным существованием и динамичным развитием на рыболовном рынке! Рады предложить вам данную продукцию по приемлимым ценам и с быстрой доставкой!

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Написать комментарий