Разделы статей
Все бренды: ACME Adrenalin Republic Akara ALLVEGA AOHU AQUA MARINE Arbogast BAKER BERKLEY BLACK SIDE BLUE FOX BOBBER BOMBER Browning Calypso CARP PRO COBRA COBRA PRO COLMIC COOL PLACE CRAFT CRALUSSO Crazy Fish Daiichi DAIWA DAYO Deeper Duel DUNAEV DUO Eagle Glaw Eco-Pro EREBUS FEEDER CONCEPT FISH IMAGE FISH SEASON FISH.KA FISHBAIT FISHERMAN FishingLider FLAGMAN FLAMBEAU FRABILL Gamakatsu Garmin Garry Angler GETWOOD GF HACKER Halco HEARTY RISE HEINOLA HELIOS HERAKLES HITFISH HOLIDAY HUMMINBIRD IAM COMPANY iFish IZUMI JACKALL JACKSON JJ-Connect KAHARA KAMASAN KIBS KOTA KOVEA KUMHO KUUSAMO Lagoon LEATHERMAN LEVSHA LOWRANCE LUCKY LUCKY CRAFT LUCKY JOHN Major Craft MAXIMUS MEGALINE MEIHO MEPPS METSUI MIDDY MONDIAL-F MONOTECH MORA ICE MORAKNIV NAUTILUS NORFIN NORTHLAND Novatour OJAS OKUMA OLD GHOST ORANGE FISHING OUTLAND OWNER PELICAN PENN PLANO Power Phantom POWER PRO Pro-Cure PROFFISH RAPALA REINS REXTOR Ring Star RIVOTEK RYOBI SALMO SALMO POLAND SEAGUAR SENSAS SERT SG SHIMANO SMARTBAITS SMITH SONIK BAITS SOOREX STARBAITS STONFO STORM STURMAN SUFIX SUNLINE SWIZA TAKEDO TEAM SALMO TORVI TRABUCCO TRAPER Trout Pro TROUT ZONE Tru Turn TSURIBITO ULTRABAITS VEXILAR VISION VISTA VITRO VODENOI Wake WESTFIELD WESTIN WFT WILLIAMS YJK Yo-Zuri/Duel YOSHI ONYX YUKONA YUM ZUB Аргентум Fishing АРГУТ АРКТИКА ВОЛЖАНКА КИТАЙ КОСМОС ЛОТОС МЕГАТЕКС НЕТ БРЕНД / ТМ Практик РОССИЯ СЛЕДОПЫТ ТОНАР УКРАИНА УНИFISH
→ Пять рецептов приготовления бойлов

Пять рецептов приготовления бойлов

Пять рецептов приготовления бойлов

11.08.2015

Просмотров: 3007

Здравствуйте, уважаемые рыбаки и посетители нашего сайта. Хотим представить вашему вниманию пять универсальных рецептов приготовления бойлов в домашних условиях.

Рецепт №1

  • 400-500 г манной крупы;
  • 200-250 г соевой муки;
  • 200 г порошкового молока;
  • 200 г кукурузной муки;
  • 50-60 г сахарной пудры.

Рецепт №2

  • 1 кг пшеничной муки;
  • 1 кг рисовой муки;
  • 1 кг кукурузной муки;
  • 800 г порошкового молока;
  • 200-300 г молотого птичьего корма.

И в первом, и во втором рецепте нужно тщательно перемешать в миске все ингредиенты. Затем на 1 кг получившейся смеси добавляем 10-12 куриных яиц, 10-15 мл любого ароматизатора, 1 чайную ложку красителя и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Одновременно перемешиваем и сухие, и жидкие ингредиенты до получения однородной массы. Даем ей настояться 10-15 минут, а затем из полученного состава скатываем шарики диаметром приблизительно 1,5-2 см. Варим в кипящей воде 2-3 минуты. Достаем шарики и даем им остыть и просушиться. Бойлы готовы.

Рецепт №3

  • 300 г молотого жмыха (макухи);
  • 200 г молотой сои (или соевой муки);
  • 150-200 г манной крупы;
  • 150-200 г молочного порошка.

Рецепт №4

  • 400-500 г кукурузной муки;
  • 200-250 г соевой муки;
  • 200 г манной крупы;
  • 100-150 г макухи, жареных семечек или конопли;
  • 30-40 г соли в качестве консерванта.

Рецепт №5

  • 200 г рисовой муки;
  • 100-150 г пшеничной муки;
  • 100 г кукурузной муки;
  • 80-100 г сухого молока;
  • 80-100 г молотого птичьего корма.

В этих трех рецептах в смесь нужно добавить куриные яйца из расчета: 1 шт. на 100 г сухой смеси. В отдельной объемной миске взбиваем яйца. Затем постепенно подсыпаем в нее перемешанную сухую смесь. Размешивая массу, доводим ее до консистенции теста. Раскатываем на тонкие колбаски, режем их на кубики, а из кубиков делаем маленькие шарики (1,5-2 см в диаметре). Забрасываем их в кипящую воду и варим около 3 минут – до тех пор, пока шарики не всплывут на поверхность. В воду также можно добавить немного различных специй: лавровый лист, душистый перец и т.д. Когда бойлы сварятся, их необходимо выложить на полотенце, заранее расстеленное на столе, и дать полностью высохнуть. Уже в высохшие бойлы можно всыпать или влить различные добавки и ароматизаторы для разных сезонов ловли: ваниль, карамель, мед, чеснок, разнообразные сыры, чеснок и т.д.

Не бойтесь экспериментировать. Пробуйте разные ингредиенты, импровизируйте. Изготовив свою универсальную приманку, вы будете обречены на активный клев и хороший улов. Удачи вам!


Вам может быть интересно :

Комментарии (0)

Пока нет комментариев

Написать комментарий